Sejuta Mimpi untuk Anak Indonesia

Demi masa depan Indonesia yang lebih baik, anak Indonesia gak boleh gak sekolah dong. Menurut Rusa, semua anak Indonesia harus bisa menyelesaikan sekolah setidaknya sampai 12 tahun. Namun nyatanya, dalam 1 menit ada 4 anak yang putus sekolah. Di tahun 2012 anak yang sekolah di SD mencapai 97,95%, tapi di SMP hanya sekitar 89.66% dan di SMA Cuma 61.06%. Presentasi yang bisa melanjutkan kebangku kuliah bahkan lebih kecil lagi. Hanya sekitar 15%.

Padahal dari anak-anak yang putus sekolah itu bukan tidak mungkin ada anak yang prestasinya cukup membanggakan. Sayang banget ya kalau anak-anak yang prestasinya bagus dan punya cita-cita tinggi itu jika harus putus sekolah.

Banner-One-Million-Dreams-Concert-2014

10 Artis, 10 Kota!

Kita yang lebih beruntung bisa loh membantu mereka agar bisa melanjutkan sekolah lagi. Salah satunya dengan ikutan One Million Dreams. Bisa banget bantu mereka biar bisa sekolah lagi lewat sini. Caranya langsung submit aja mimpi kamu di linkOne Million Dreams.

Sudah tahu belum tentang One Million Dreams ini?

Jadi, One Million Dreams adalah program persembahan dari simPATI Loop untukmembantu anak-anak yang putus sekolah sehingga bisa melanjutkan sekolah kembali. Selain submit mimpi kamu, di One Million Dreams juga adas chool band competition.
Artist yang juga hadir di One Million Dreams Concert yaitu: Nidji, Ran, J-Rock, Naif, Sheila on 7, Yovie n Nuno, d’Masiv, Alexa, Last Child, Hivi, Judika, The Changcuters, Maliq & D’essential dan masih banyak lagi.

One Million Dreams Concert iniakan diselenggarakan secara serentak di 10 kotabesar di Indonesia dengan menampilkan 100 artis ternama pada tanggal 09 Maret 2014. Wow! Keren ya! Kamu bisa dapatkan tiket gratis konser One Million Dreams di sini.

Raisa

Wogh! Ada Raisa!

Kalau kamu submit mimpi kamu tadi untukmendukung program ini guna membantu anak-anak yang kurang beruntung agar dapat melanjutkan sekolahnya, kamu juga berkesempatan mendapatkan tiket gratis untuk nonton One Million Dreams Concert ini.

Gak rugi deh kalau ikutan. Jadi mikir apa lagi? Yuk submit!

Sedang untuk kamu yang tidak bisa nonton Big Bang Concert ini secara langsung, karena misalnya tinggal di luar 10 kota besar tersebut, tenang aja. Kamu bisa saksikan konsernya secara live streaming koq di sini 

Kalau mau tahu lebih lengkapnya tentang One Million Dreams ini, kamu bisa juga cek di: Twitter simPATI Loop: @loop_id atau bisa search di hashtag #1milliondreams.

Yuk bantu anak yang udah putus sekolah, biar bisa kembali sekolah!

Share yuuk..
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

6 Comments - Add Comment

Reply


− three = 3