Kontes dan Aplikasi Lucu di Hari Valentine

Hari Valentine yang jatuh setiap tanggal 14 Februari setiap tahunnya mungkin membuat para jomblo sedikit sedih. Eits tapi tidak untuk tahun ini. Karena di Valday (sebutan lain Valentine Day) tahun ini ada mainan lucu yang mungkin bisa jadi alternatif lain biar bikin valday kamu jadi lebih berarti. Yaitu dengan main aplikasi Mantra Cinta Mizone. Apps milik Mizone ini lucu sih menurut aku, karena bisa bikin valday gak boring, dan tentunya bikin valday kamu OK lagi. Hihi..

mizone2

Halaman Depan Mantra Cinta

Caranya gampang banget koq, kamu tinggal klik appsnya di sini, jangan lupa login pake akun Facebook kamu. Ingat akun Facebook kamu ya, bukan akun Facebook orang tua kamu. Itu bahaya sodara-sodara.

Setelah masuk ke apps-nya, klik menu yang bertuliskan “Dapatkan solusi cintamu sekarang” Sebelum klik, jangan lupa berdoa, biar hasilnya bisa bagus, hehehe. Setelah itu kamun akan bertemu dengan Dukun Dedi Indehoi dan jawab deh 5 pertanyaan yang ada di situ. Jangan lupa jawab dengan jujur ya, karena ini masalah hati, kalau gak jujur, hasilnya akan sia-sia.

mizone3

Ketemu dengan Dedi Endehoi

mizone4

Pertanyaannya lucu :D

Setelah selesai menjawab pertanyaan, kamu akan mendapatkan hasilnya seperti apa karakter cinta kamu. Apabila kamu masuk pada kategori Romantic/Mild Romantic maka kamu hanya diperkenankan mengirimkan 1 surat cinta, namun apabila kamu masuk pada kategori Cassanova/Mild Cassanova maka kamu diperkenankan mengirimkan 5 surat cinta.

mizone5

Rusa: Semi Petualangan Cinta :D

Karena hasil karakter cinta aku adalah “Semi Petualang Cinta” yang termasuk dalam Mild Cassanova, jadinya aku hanya bisa kirim 1 surat cinta aja. Tapi jangan sedih, karena kita bisa mengirim surat berbeda-beda ke orang-orang yang berbeda pula. Hihihi…

Setelah itu, tulis deh isi surat yang akan kamu kirim buat pujaan kamu. Jangan lupa isinya harus sekreatif mungkin, seperti isi surat yang aku kirimkan. Lihat deh gambar di bawah ini. Selesai isi surat dibuat, pilih sasaran kamu. Dannnn kirim deh….!

mizone10

Surat Cinta Rusa

Nah, selesai kan? Setelah itu berdoa deh biar isi surat kamu dipilih menjadi surat yang terbaik. Karena jika iya, kamu akan mendapatkan hadiah Dinner Romantis pada tanggal 14 Februari 2013 dari Mantra Cinta Mizone plus iPod keren! Huwaaaa… mau kan? Mau kan? Mau donk!

Buruan deh ikutan, karena kontes ini hanya diadakan sampai tanggal 12 Feb 2013 aja. Karena tanggal 13 Februari nanti akan diumumkan pemenangnya. Semakin banyak surat yang kamu kirimkan, kesempatan menang akan semakin berpihak sama kamu loh. Yuks cuss buruan ikut kontesnya di sini!

Share yuuk..
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

25 Comments - Add Comment

Reply


six − 3 =