Ini Smartphone yang Pas, Buat Kamu Penggila Selfie

Sejak ponsel berkamera muncul di awal tahun 2000-an, sebenarnya sudah marak aktivitas menfoto diri sendiri atau sekarang lebih dikenal dengan sebutan selfie. Namun istilah selfie baru populer 2 tahun belakangan ini. Terutama sejak kosakata baru tersebut masuk dalam kamus dan ditempatkan sebagai Oxford English Dictionary’s 2013 Word of The Year. Ditambah dengan makin maraknya smartphone di kalangan masyarakat.

Selfie dilakukan tak mengenal waktu dan tempat. Menfoto diri sendiri ini dilakukan untuk mengabadikan momen. Tak hanya sendirian, biasanya juga dilakukan berama-ramai dengan teman. Apalagi di saat kumpul-kumpul dan nongkrong sama teman, selfie kadang menjadi hal wajib untuk mengabadikan pertemuan tersebut.

Gimana caranya agar selfie kamu selalu menghasilkan foto yang bagus? Salah satu syarat utamanya adalah, kamu harus mempunyai smartphone yang menunjang untuk hal ini.

Gak usah galau, soalnya sekarang udah ada smartphone dengan harga terjangkau, tapi mendukung banget untuk foto selfie yang bagus. Salah satunya adalah Andromax C3S.

Dilengkapi dengan Fitur Face Focus, Bikin Selfie Makin Kece

Smartfren Andromax C3S

Smartphone keluaran terbaru dari Smartfren ini memang sangat cocok buat kamu yang suka banget selfie. Dilengkapi dengan kamera utama 5MP FF + LED Flash dan kamera depan 3MP FF + LED, akan membuat hasil foto kamu lebih menarik. Setelah dicoba, frond LED flash pada smartphone Andromax C3S, sangat membantu menghasilkan foto selfie dengan hasil yang bagus, meski pada malam hari di tempat yang minim cahaya, alias remang-remang. Ini kabar baik ya, karena kadang nongkrong sama teman-teman banyak dilakukan pada malam hari. Seperti Rusa yang biasa kelayapan malam-malam.

Buat Rusa yang suka selfie, fitur face focus dari C3S ini tentu membantu banget menghasilkan foto wajah yang lebih menarik. Tak perlu instal aplikasi edit-edit foto lagi. Karena hasil jepretan smartphone ini akan membantu mendapatkan hasil terbaik. *uninstal Camera360 dan teman-temannya*

Ternyata tak hanya itu, setelah diulik lagi, C3S juga bisa digunakan untuk foto selfie dan video call, kamera Andromax C3S juga optimal saat mengabadikan momen dalam bentuk video, karena mampu merekam video berkualitas tinggi dengan resolusi HD 720p. Hasil videonya sudah sangat kece. Puaaas deh!

Selain itu, Andromax C3S didukung prosesor Dual Core Qualcomm Snapdragon dengan kecepatan 1,3 GHz. Generasi terbaru dari Smartfren ini memiliki layar 4 inci dan menjalankan OS Android 4.4 Kitkat.

Nah, pada suka musik kan? Rusa juga suka banget dengerin musik. Dengerin musik di C3S ini juga enjoy banget, audionya sangat jernih. Pantes aja, ternyata audionya didukung dengan teknologi Dolby Digital Plus dan Snapdragon™ Audio+

Terkait baterai, Andromax C3S dibekali dengan baterai berkapasitas 1.400 mAh dan sudah dilengkapi dengan fitur Qualcomm Quick Charge untuk pengisian baterai lebih cepat. Jadi sudah gak perlu hawatir buru-buru mau ngecas karena kecepatannya yang mampu menghasilkan daya baterai lebih besar.

Nah, kalau melihat fitur-fiturnya di atas, Andromax C3S, ini memang diciptakan khusus buat kamu penggila selfie. Ditambah dengan kelebihan-kelebihannya, membuat smartphone terbaru Smartfren ini pantas dimiliki, apalagi dengan harganya yang sangat terjangkau.

Share yuuk..
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

5 Comments - Add Comment

Reply

Leave a Reply to Rusa Bawean Cancel reply


four + 2 =