64 thoughts on “#berbagibuku @infoGresik Untuk Bawean

    1. Rusa Post author

      belum pake survey sih, cuma mereka emang sangat kekurangan buku, karena ini untuk anak2 jadinya dipasyikan butuh buku:
      Ensiklopedia
      Buku pelajaran SD
      Buku bacaan anak-anak
      Buku menggambar atau mewarnai
      Buku/komik cerita rakyat, nabi, wali, dll
      Majalah anak-anak dll

      Reply
  1. Irwan

    Untuk saat ini yang lebih dibutuhkan buku bacaan anak2, majalah anak2, ensiklopedi dll. Untuk buku pelajaran sudah cukup banyak.

    Reply
  2. Zippy

    Sukses ya mas Rusa buat aksi sosialnya :)
    Mas Rusa ini golongan rusa apa ya?
    Kok hebat gini bisa berinteraksi dengan manusia? wkwkwkw… :lol:

    Reply
  3. harto

    hanya bisa mendoakan saja, semoga anak2 bangsa Indonesia ini pintar dan cerdas, bisa memimpin Indonesia lebih maju n baik lagi.

    semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    Reply
  4. Alam

    gabung goodreads Rus, terus cr group disitu, barangkali ada yng mau ngasih, cek it out (akunku)goodreads.com/alamthelibrarian

    Reply
  5. NURA

    ass.
    sip banget program berbagi buku tersebut
    ada buku baru dan bekas juga
    semoga makin menambah ilmu dan mencerdaskan anak2 sini.

    Reply
  6. iam

    Hebat nih kakak rusa (:p) ikut acara sosial terus :)
    Hmm, wah buku2 SD masih suka dipake rus sama adek >.< Pokoknya sukses buat berbagi buku ini, mudah2an anak2 sekarang jadi pada doyan baca, terus ikut ngeblog juga deh :D

    Reply
  7. Tongkonanku

    Wah, sekarang Rusa sepertinya makin aktif di kegiatan sosial nih.. Saluuutt…! Orang2 berjiwa sosial memang sangat diperlukan negeri kita ini. Budaya berbagi harus kita tumbuh kembangkan. Masyarakat kita harus mandiri, tidak bisa selalu mengandalkan pemerintah.

    Reply
  8. AriPerwiraCom

    Asyik nich kegiatannya :-) semangat dan salam kenal buat ngadmin Rusa. Semoga semakin banyak individu yang peduli seperti ini sehingga menjadikan bangsa ini luar biasa :-)

    Reply
  9. Kurnia Septa

    Baru tahu, Bawean termasuk daerah terpencil dan tertinggal di Jatim. Saya yakin masih banyak yang bernasib seperti itu. Mari ikut juga menyelamatkan anak bangsa dengan cara kita masing-masing :D

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>